火红!归化选手谷爱凌成为维密天使,滑雪夺金入围女子极限运动员

如果说武磊是中国男足的顶流,那么谷爱凌必然是现今中国体坛的顶流。16岁入籍中国的谷爱凌1个月4冠 谷爱凌滑雪世界杯再夺金,在2021年的滑雪世锦赛当中收获了“两金一铜”,成为滑雪界炙手可热的滑雪新星。所以,她在 “2021世界最佳运动员”的盛典当中,获得“最佳女子极限运动员奖”提名。值得一提的就是,除了高超的滑雪技艺之外,谷爱凌也因为美貌和身材成为“维密天使”,她成为“维多利亚的秘密”两项品牌重塑计划的一员。

滑雪世锦赛“两金一铜”1个月4冠 谷爱凌滑雪世界杯再夺金,谷爱凌入围世界最佳运动员

在本年度公布的“世界最佳运动员”当中,谷爱凌被提名为“最佳女子极限运动员奖”。众所周知,谷爱凌从小热爱滑雪运动,在外国崭露头角之后选择入籍中国。在为祖国出战的多项大赛当中,谷爱凌已经获得11面金牌。值得一提的是的就是,谷爱凌在2021赛季滑雪世锦赛当中,分别获得女子坡面障碍技巧赛”和“自由式滑雪U型场地赛”获得金牌,以及“自由式滑雪大跳台”的铜牌。

而且,谷爱凌是在一周之内带伤完成这些奖项。甚至,她的手部骨折没有治疗,马上参加2021自由式滑雪世界杯阿斯彭站的比赛,为的就是获得2022北京冬奥会的入场券。所以,她带伤夺金的事迹感动了整个滑雪届,谷爱凌入围了“世界最佳运动员盛典”。据悉,姚明、李娜和冯珊珊曾获得大奖。而谷爱凌这一次被提名的是“最佳女子极限运动员奖”,和她争夺奖项的还有美国单板滑雪奥运冠军克洛伊·金、新西兰单板滑雪名将佐伊·萨多夫斯基·辛诺特和奥地利冲浪巨星卡丽莎·摩尔。

德艺双馨!谷爱凌因美貌成顶流化身“维密天使”

除了精湛的滑雪技艺之外,谷爱凌还有美丽的样貌和完美的身材。所以,近日“维多利亚秘密”宣布两项品牌重塑计划,谷爱凌也成功入选成为“维密天使”。众所周知,“维多利亚秘密”是一场引人入胜的内衣秀,大量的粉丝在世界各地欣赏模特们的表演。而这一次,“维密天使”更加与倾向各行各业的女性代言人,除了滑雪项目称王的谷爱凌之外,还有6名不是模特专业的“维密天使”入选。

其中包括:美国女子足球队中场球员梅根·拉皮诺埃、女性摄影师卡德内特等。当然,谷爱凌在中国更是大放异彩。她不仅成为体育、牛奶和功能饮料等品牌的宠儿,还入选中国体育影响力榜的前五名。所以,谷爱凌在中国的粉丝迅猛增长,相信在2022北京冬奥会会有更多体育迷为她呐喊助威。

正所谓:“锲而不舍,金石可镂”。谷爱凌在2021滑雪世锦赛当中,即使手部骨折都要冲击金牌。而且,她在一周之内完成“两金一铜”,还获得了2022北京冬奥会的入场券。所以,谷爱凌不仅配得上“维密天使”的称号,还入围了“世界最佳运动员”的候选人。2021年作为顶流的谷爱凌,希望能够把自己成功延续到2022年为祖国“争金夺银”。